Siamo lieti di accogliervi nella nostra Pizzeria. Siamo Marito e Moglie e genitori di tre bimbe, abbiamo deciso di aprire la pizzeria " Il covo dei ghiotti " il 15 giugno del 2017.
La nostra pizzeria propone un'impasto con un mix di farine 100% italiane di tipo 2 e tipo 00 macinate a pietra, per un’ esaltazione dei sapori, una lievitazione di almeno 24h con un’idratazione minima del 67% per una maggiore leggerezza e fragranza. La nostra pizza é in stile Napoletano, condita rigorosamente con fior di latte tramite lavorazione Agerola, pomodoro Italiano e prodotti ricercati di alta qualità.
La nostra pizza viene cotta in un forno a legna artigianale Napoletano come da antica tradizione Partenopea ad una temperatura di 370/400° per circa 90/120 secondi.
Il Covo Dei Ghiotti
La passione per la pizza ad ogni boccone
Ricerca delle materie prime
Territorialità
Condivisione
Condivisione
Territorialità
Ricerca delle materie prime
Atmosfera familiare
L'attenzione alla qualità e al nostro territorio sono al primo posto
Icone del dolce
Il Covo Dei Ghiotti
ORARI
In qualsiasi momento puoi prenotare nella nostra pizzeria cliccando su "Prenota un Tavolo"
18.00/22.30
18.00/22.30
CHIUSO
18.00/22.30
18.00/22.30
18.00/23.00
18.00/22.30
LUNEDI
MARTEDI
MERCOLEDI
GIOVEDI
VENERDI
SABATO
DOMENICA