Siamo lieti di accogliervi nella nostra Pizzeria. Siamo Marito e Moglie e genitori di tre bimbe, abbiamo deciso di aprire la pizzeria " Il covo dei ghiotti " il 15 giugno del 2017.
La nostra pizzeria propone un'impasto con un mix di farine 100% italiane di tipo 2 e tipo 00 macinate a pietra, per un’ esaltazione dei sapori, una lievitazione di almeno 24h con un’idratazione minima del 67% per una maggiore leggerezza e fragranza. La nostra pizza é in stile Napoletano, condita rigorosamente con fior di latte tramite lavorazione Agerola, pomodoro Italiano e prodotti ricercati di alta qualità.
La nostra pizza viene cotta in un forno a legna artigianale Napoletano come da antica tradizione Partenopea ad una temperatura di 370/400° per circa 90/120 secondi.
Chi siamo?
Chi siamo?
Andrea e Martina
La storia del Covo dei ghiotti di Andrea e Martina, inizia nel giugno del 2017, in una provincia di Cascina a Pisa, come una piccola pizzeria da asporto e al taglio, il luogo da dove tutto è iniziato.
Nel 2019, si sono ampliati cosi permettendo posti a sedere e da lì il locale inizia ad avere un'aspetto di pizzeria tradizionale.
Per le persone che la frequentano, non è la solita pizzeria. I clienti anno dopo anno crescevano come la stessa passione di Andrea e Martina che continuavano ad aggiornarsi professionalmente.
Il covo dei ghiotti negli anni è diventato punto di riferimento nella provincia di Pisa, un piccolo tesoro nascosto, facendosi conoscere anche per la qualità degli ingredienti e la ricerca di topping e abbinamenti.
Il Covo Dei Ghiotti