Siamo lieti di accogliervi nella nostra Pizzeria. Siamo Marito e Moglie e genitori di tre bimbe, abbiamo deciso di aprire la pizzeria " Il covo dei ghiotti " il 15 giugno del 2017.
La nostra pizzeria propone un'impasto con un mix di farine 100% italiane di tipo 2 e tipo 00 macinate a pietra, per un’ esaltazione dei sapori, una lievitazione di almeno 24h con un’idratazione minima del 67% per una maggiore leggerezza e fragranza. La nostra pizza é in stile Napoletano, condita rigorosamente con fior di latte tramite lavorazione Agerola, pomodoro Italiano e prodotti ricercati di alta qualità.
La nostra pizza viene cotta in un forno a legna artigianale Napoletano come da antica tradizione Partenopea ad una temperatura di 370/400° per circa 90/120 secondi.
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Nell’ottica di offrire sempre maggior qualità, mi piacerebbe discutere con voi una proposta di collaborazione.
Sarebbe un piacere scambiare idee su come collaborare e creare nuove opportunità.
Il Covo Dei Ghiotti